|
 |
|
|
Das Sortiment
|
|
|
Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Grammel
Pesto ------------------------------ Pesto aus Grammel, Olivenöl, Röstzwiebel, Grana Moravia, Petersilie und Salz.
Der deftige Begleiter zur gekochten Erdäpfel. Und sehr gut als Primi Piatti über Tagiatelle. |
Mohn
Pesto ------------------------------ Pesto aus Mohnöl, Rapsöl, Mohn, Pinienkerne, Grana Moravia und Chili
Sehr gut zu Kartoffel in allen Formen: Kartoffelgratin, Gnocchi, Kartoffelsalat. Und natürlich zum Weisschimmelkäse. |
 |
 |
Knoblauch
Pesto ------------------------------ Pesto aus Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Grana Moravia, roten Chilischoten und Salz
Das Allzweck Pesto. Überall dort, wo man gerne den Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta. Und zum Schweinsbraten, da ganz besonders. |
Rote Rüben
Pesto ------------------------------ Pesto aus Rote Rüben, Olivenöl, Grana Moravia, Walnüsse, Traceto Weinessig, Kren, Salz und Pfeffer Sehr fein zu Gnocchi und zu Eräpfel. Aber auch zu Fischkäse und über Risotto der Hit. |
 |
 |
Speck
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Räucherspeck, Parmesan, Mandel, Pistazien, Zweigelt Portugieser, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian Deftig, zu Folienerdäpfeln, Krautfleckerl oder aufs Schwarzbrot . Das volle Aroma vom waldvierler Bauernspeck. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|