Grossauer Edelkonserven- Kostbares Pesto aus dem Kamptal- Von Hand eingelegt Sortiment - Grossauer Edelkonserven- Kostbares Pesto aus dem Kamptal- Von Hand eingelegt
 
AGB
Impressum
Händlerinfo
Firmeninfo
----------------
DIE HERSTELLUNG
DAS SORTIMENT
DIE GESCHICHTE
ONLINE-GREISSLEREI
AUS DER HÜFTE
KONTAKT & FÜHRUNGEN
UND SONST?
 
 
 
Das Sortiment
 
 

Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment:

Ganzjährig Frühjahr Sommer Winter
 
 
Grammel Pesto

Grammel
Pesto

------------------------------
Pesto aus Grammel, Olivenöl, Röstzwiebel, Grana Moravia, Petersilie und Salz.

Der deftige Begleiter zur gekochten Erdäpfel. Und sehr gut als Primi Piatti über Tagiatelle.

Mohn
Pesto

------------------------------
Pesto aus Mohnöl, Rapsöl, Mohn, Pinienkerne, Grana Moravia und Chili

Sehr gut zu Kartoffel in allen Formen: Kartoffelgratin, Gnocchi, Kartoffelsalat. Und natürlich zum Weisschimmelkäse.

Mohn Pesto
Knoblauch Pesto

Knoblauch
Pesto

------------------------------
Pesto aus Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Grana Moravia, roten Chilischoten und Salz

Das Allzweck Pesto. Überall dort, wo man gerne den Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta. Und zum Schweinsbraten, da ganz besonders.

Rote Rüben
Pesto

------------------------------
Pesto aus Rote Rüben, Olivenöl, Grana Moravia, Walnüsse, Traceto Weinessig, Kren, Salz und Pfeffer

Sehr fein zu Gnocchi und zu Eräpfel. Aber auch zu Fischkäse und über Risotto der Hit.

Rote Rüben Pesto
Speck Pesto

Speck
Pesto

------------------------------
Pesto aus Olivenöl, Räucherspeck, Parmesan, Mandel, Pistazien, Zweigelt Portugieser, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian

Deftig, zu Folienerdäpfeln, Krautfleckerl oder aufs Schwarzbrot . Das volle Aroma vom waldvierler Bauernspeck.