|
 |
|
|
Das Sortiment
|
|
|
Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Kürbiskern Pesto ------------------------------ Pesto aus Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Grana Moravia, Petersilie, Salz und Pfeffer
Zur Verfeinerung von Salaten, zu Frischkäse oder zur Eierspeis‘ und auf die Sulz, wers mag. |
Paradeiser
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, getrocknete Tomaten, Grana Moravia, Pinienkerne, Zitronensaft, Basilikum, Kapern, Knoblauch und Salz Geboren für die Italienische Küche. Zu Pasta in allen Varianten, zu Bruschetta und zum Mozarella |
 |
 |
Steinpilz
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Steinpilze, Mandel, Pinienkerne, Jungzwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer Sehr gut zu Risotto oder als Beilage zu fein aufgeschnittenen Geselchtem oder Prosciutto. Auch für Salate sehr gut. |
Trüffel
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl,Grana Moravia, Mandel, natürliches Trüffelöl, Trüffel Tuber Aestivum, Salz und Petersilie Sehr gut zu Eierspeisen. Toastbrot mit Rührei und Trüffel Pesto gibt ein herrliches und luxoriöses Frühstück. |
 |
 |
Walnuss
Pesto ------------------------------ Pesto aus Walnüsse, Rapsöl, Grana Moravia, Walnussöl, Petersilie, Salz und Pfeffer Zu Camembert oder Bergkäse. Und zum verfeinern von Salaten. Sehr gut zu Tomatensalat. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|