|
 |
|
|
Das Sortiment
|
|
|
Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Apfel Lauch
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Lauch, Cashewkerne, Äpfel, Grana Moravia, Verjus, Senf und Salz
Zu Fisch aber auch zu saftigem Schinken. Sehr gut auch zu Risotto |
Saibling
Pesto ------------------------------ Pesto aus Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Moravia, kaltgeräucherter Saibling,
Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips Für Pasta und Risotti, aber auch als Dressing für Pflücksalate wunderbar geeignet. Oder Vitello Tonnato ins Kamptal übersetzt: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saibling Pesto und reschem Weißbrot |  |
 |
Koriander
Pesto ------------------------------ Pesto aus Koriander Öl, Cashewkerne, Mandeln, Grana Moravia, Karotten, Zitronensaft, Salz und Zitronenzesten Der feine Geschmack des Korianderöls. Herrlich zu Fisch. Und zu Frischkäse. Und natürlich in der asiatischen Küche. |
Bärlauch
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Walnüsse, Bärlauch und Salz Zu Bandnudeln, Frischkäse, zur munteren Brettljause mit Wein im Frühling |  |
 |
Spargel
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Grüner Spargel, Grana Moravia, Cashewkerne, Salz, Honig, Rosa Beeren und geräuchertes Salz Sehr gut für Risotto. Aber auch zur Beinschinken Jause ein Vergnügen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|