|
|
|
|
Das Sortiment
|
|
|
Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Basilikum
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne, Grana Moravia, Salz und Zitronensaft
Der Pasta Klassiker. Aber auch für Salate odr Fisch. Und natürlich zur ulitmativen Sommerkombination Mozarella- Tomate |
Chili
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Paprika, Cashewkerne, Grana Moravia, Chili, Knoblauch, Pfeffer und Salz Mittelscharfer Begleiter zur Grillsaison. Passt zu Fisch, Huhn, Schwein und Rind aber auch als Scharfe Bruscetta Version oder als Dip auf Grillkäse grossartig. |
|
|
Paprika
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Paprika, Walnüsse, Grana Moravia, Verjus, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz Passt herrlich zum Lamm mit Rosmarin Kartoffel. Aber auch zum Schopfkottlett nicht zu verachten. Und aufs Speckbrot. Wers nicht so fleischig mag: Pasta und Eräpfel. |
Pignoli
Pesto ------------------------------ Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, geröstete Pinienkerne, frittierter Rosmarin, Salz und Pfeffer
Sehr gut zu reiferen Hartkäse. Bergkäse, Heukäse. Aber auch zum Lammkotlett eine Freude. |
|
|
Salami Pepperoncini Pesto ------------------------------
Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Salami, getrockneten Peperoncini, getrockneten Tomaten, Honig und Salz
Der Star beim mitternächtlichen Pasta Gusto. Mittlere Schärfe, schönes Salami Aroma. Sehr gut auch auf Pizza, Bruscetta und Co. |
Karotte Thymian
Pesto ------------------------------ Pesto aus Sonnenblumenöl, Karotten, Cashewkerne, Grana Moravia, Verjus, Salz, Honig, Thymian und Pfeffer
Zu gefüllter Pasta. Auch ein hervorragender Dip zu saftigem Beinschinken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|