Grossauer Edelkonserven- Kostbares Pesto aus dem Kamptal- Von Hand eingelegt Sortiment - Grossauer Edelkonserven- Kostbares Pesto aus dem Kamptal- Von Hand eingelegt
 
AGB
Impressum
Händlerinfo
Firmeninfo
----------------
DIE HERSTELLUNG
DAS SORTIMENT
DIE GESCHICHTE
ONLINE-GREISSLEREI
AUS DER HÜFTE
KONTAKT & FÜHRUNGEN
UND SONST?
 
 
 
Das Sortiment
 
 

Wir produzieren saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind, werden unseren Edelkonserven hergestellt. Entdecken Sie unser Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment:

Ganzjährig Frühjahr Sommer Winter
 
 
Apfel Lauch Pesto

Apfel Lauch
Pesto

------------------------------
Pesto aus Olivenöl, Lauch, Cashewkerne, Äpfel, Grana Moravia, Verjus, Senf und Salz

Zu Fisch aber auch zu saftigem Schinken. Sehr gut auch zu Risotto

Saibling
Pesto

------------------------------
Pesto aus Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Moravia, kaltgeräucherter Saibling,
Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips

Für Pasta und Risotti, aber auch als Dressing für Pflücksalate wunderbar geeignet. Oder Vitello Tonnato ins Kamptal übersetzt: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saibling Pesto und reschem Weißbrot

Saibling Pesto
Koriander Pesto

Koriander
Pesto

------------------------------
Pesto aus Koriander Öl, Cashewkerne, Mandeln, Grana Moravia, Karotten, Zitronensaft, Salz und Zitronenzesten

Der feine Geschmack des Korianderöls. Herrlich zu Fisch. Und zu Frischkäse. Und natürlich in der asiatischen Küche.

Bärlauch
Pesto

------------------------------
Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Walnüsse, Bärlauch und Salz

Zu Bandnudeln, Frischkäse, zur munteren Brettljause mit Wein im Frühling

Bärlauch Pesto
Spargel Pesto

Spargel
Pesto

------------------------------
Pesto aus Olivenöl, Grüner Spargel, Grana Moravia, Cashewkerne, Salz, Honig, Rosa Beeren und geräuchertes Salz

Sehr gut für Risotto. Aber auch zur Beinschinken Jause ein Vergnügen.